প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমসে জ্যাভলিন থ্রোতে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য রিঙ্কুকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 OCT 2023 9:22PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৫ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউতে আজ এশিয়ান প্যারা গেমসে জ্যাভলিন থ্রো এফ ৪৬ প্রতিযোগিতায় রৌপ্য পদক জয়ের জন্য রিঙ্কুকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এশিয়ান প্যারা গেমসে জ্যাভলিন থ্রো এফ ৪৬ প্রতিযোগিতায় রিঙ্কুর অসাধারণ রৌপ্য পদক জয়। তাঁকে অভিনন্দন। তাঁর ভবিষ্যৎ প্রয়াসের জন্য শুভেচ্ছা জানাই।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Rinku for winning silver in javeline throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Rinku for winning a silver medal at the Hangzhou Asian Para Games javeline throw F46 event.
The Prime Minister posted on X:
"A fantastic Silver Medal by Rinku in the Javelin Throw F46 event at the Asian Para Games. Congratulations to him. Wishing him the very best for the endeavours ahead.."