وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےایشیائی پیرا کھیلوں میں بھالا پھینک مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر رنکو کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 9:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج رنکو کو ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں بھالا پھینک F46 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں میں بھالا پھینک F46 مقابلے میں رنکو نے چاندی کا شاندار تمغہ حاصل کیا۔انہیں مبارکباد۔ آگے کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Rinku for winning silver in javeline throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Rinku for winning a silver medal at the Hangzhou Asian Para Games javeline throw F46 event.
The Prime Minister posted on X:
"A fantastic Silver Medal by Rinku in the Javelin Throw F46 event at the Asian Para Games. Congratulations to him. Wishing him the very best for the endeavours ahead.."