প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ডি বি চন্দ্রগৌড়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোকপ্রকাশ
07 NOV 2023 11:12AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৭ নভেম্বর, ২০২৩
সাংসদ তথা বিধায়ক এবং কর্ণাটকের মন্ত্রী ডি বি চন্দ্রগৌড়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গভীর শোকপ্রকাশ করেছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ডি বি চন্দ্রগৌড়াজির প্রয়াণে শোকাহত। জনসেবায় একজন মহান ব্যক্তি ছিলেন। সাংসদ তথা বিধায়ক এবং কর্ণাটকের মন্ত্রী হিসেবে তাঁর বিস্তৃত অভিজ্ঞতা এক অমোঘ ছাপ রেখে গেছে। আমাদের সংবিধান সম্পর্কে তাঁর গভীর উপলব্ধি এবং সম্প্রদায়ের সেবার প্রতি অঙ্গীকার বিশেষভাবে উল্লেখযোগ্য। তাঁর পরিবার এবং সমর্থকদের প্রতি আমার আন্তরিক সমবেদনা। ওম শান্তি।”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri DB Chandregowda
07 NOV 2023 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri DB Chandregowda MP, MLA, and Minister from Karnataka.
The Prime Minister posted on X :
"Anguished by the passing away of Shri DB Chandregowda Ji. A stalwart of public service, his extensive experience as MP, MLA, and Minister in Karnataka has left an indelible mark. His deep understanding of our Constitution and commitment to community service were noteworthy. My heartfelt condolences to his family and supporters. Om Shanti."