وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب ڈی بی چندریگوڑا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
07 NOV 2023 11:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کرناٹک کے ایم پی، ایم ایل اے اور وزیر جناب ڈی بی چندریگوڑا کے انتقال پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’جناب ڈی بی چندریگوڑا جی کے انتقال سے غمزدہ ہوں۔ عوامی خدمت کے ایک قدرآور شخص، ایم پی، ایم ایل اے اور وزیر کے طور پر کرناٹک میں ان کے وسیع تجربے نے ایک انمٹ نقش مرتسم کیاہے۔ ہمارے آئین کے بارے میں ان کی گہری سمجھ اور کمیونٹی خدمت سے ان کی وابستگی قابل ذکر تھی۔ ان کے خاندان اور حامیوں کے تئیں میری دلی تعزیت ۔ اوم شانتی۔‘‘
-----------------------
ش ح۔ م م ۔ ع ن
U NO: 761

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri DB Chandregowda
07 NOV 2023 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of Shri DB Chandregowda MP, MLA, and Minister from Karnataka.
The Prime Minister posted on X :
"Anguished by the passing away of Shri DB Chandregowda Ji. A stalwart of public service, his extensive experience as MP, MLA, and Minister in Karnataka has left an indelible mark. His deep understanding of our Constitution and commitment to community service were noteworthy. My heartfelt condolences to his family and supporters. Om Shanti."