প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান চ্যাম্পিয়ান্স ট্রফি ২০২৩-এর স্বর্ণপদক জয়ী ভারতীয় মহিলা হকি দলের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
06 NOV 2023 6:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৬ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান চ্যাম্পিয়ান্স ট্রফি ২০২৩-এর স্বর্ণপদক জয় করায় ভারতীয় মহিলা হকি দলের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে এক বার্তায় বলেন:
“ভারতীয় নারী শক্তির আরও একবার দুর্দান্ত ফলাফল!
এশিয়ান চ্যাম্পিয়ান্স ট্রফি ২০২৩-এর স্বর্ণপদক জয় করায় ভারতীয় মহিলা দলকে অভিনন্দন। তাঁদের অসাধারণ দক্ষতা, নৈপুন্য এবং একাগ্রতা আমাদের সকলের হৃদয়কে গর্বিত করেছে।
আন্তর্জাতিক মঞ্চে ভারতের মান বাড়ানোয় চ্যাম্পিয়ান খেলোয়াড়দের জন্য রইল শুভ কামনা।”

Prime Minister's Office
PM hails Indian Women’s Hockey Team on winning Gold medal at Asian Champions Trophy 2023
06 NOV 2023 6:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has hailed the Indian Women’s Hockey Team on winning the Gold medal at Asian Champions Trophy 2023.
The Prime Minister posted on X:
“India's Nari Shakti excels yet again!
Congratulations to our stellar hockey team for clinching the prestigious Gold at the Asian Champions Trophy 2023! Their outstanding display of skill, unwavering passion and relentless determination has indeed filled our hearts with pride.
Well done to the champions for elevating the nation's glory on the international stage!”