প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে ভুটানের রাজা জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুক-এর সাক্ষাৎ
06 NOV 2023 11:30PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৬ নভেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভুটানের রাজা জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুক-কে ভারতে উষ্ণ অভ্যর্থনা জানিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“ভুটানের রাজা জিগমে খেসর নামগিয়েল ওয়াংচুক-কে ভারতে স্বাগত জানাতে পেরে আনন্দিত। ভারত-ভুটানের মধ্যে সুনির্দিষ্ট ও অনুকরণীয় সম্পর্কের বিভিন্ন দিক নিয়ে আমাদের খুব ভালো এবং ইতিবাচক আলোচনা হয়েছে। আমরা ভুটানের বন্ধুত্বপূর্ণ জনগণের উন্নয়ন ও কল্যানের জন্য রাজার দৃষ্টিভঙ্গীকে গভীরভাবে শ্রদ্ধা জানাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuk
06 NOV 2023 11:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended a hearty welcome to His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuk to India.
In a X post, the Prime Minister said;
“Pleasure to welcome His Majesty the King of Bhutan, Jigme Khesar Namgyel Wangchuk to India. We had very warm and positive discussions on various facets of the unique and exemplary India-Bhutan relationship. Deeply value His Majesty’s vision for the development and well being of the friendly people of Bhutan.”