প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান প্যারা গেমসে শটপাটে রুপো জয়ের জন্য অ্যাথলিট রবি রঙ্গালিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
24 OCT 2023 7:06PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এশিয়ান প্যারা গেমসে পুরুষদের শটপাট এফ৪০ প্রতিযোগিতায় রজক পদক জয়ের জন্য অ্যাথলিট রবি রঙ্গালিকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
তিনি রবিকে অনুপ্রেরণা বলে বর্ণনা করে তাঁর সাফল্যের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স-এ পোস্ট করেছেন;
“পুরুষদের শটপাটে এফ৪০ প্রতিযোগিতায় চমকপ্রদভাবে রুপোর পদক জেতার জন্য প্রতিভাশালী রবি রঙ্গালিকে আন্তরিক অভিনন্দন।
রবি সকলের কাছে প্রেরণা। তাঁর এই অসাধারণ সাফল্য তাঁর ব্যতিক্রমী শক্তি এবং নিষ্ঠার প্রমাণ স্বরূপ।”

Prime Minister's Office
PM congratulates shot put athlete Ravi Rongali for winning silver at Asian Para Games
24 OCT 2023 7:06PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated shot put athlete Ravi Rongali for winning a silver medal in the Men's Shotput F40 event at the Asian Para Games.
He called Ravi an inspiration and hailed his achievement.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to the talented Ravi Rongali for his splendid Silver Medal in the Men's Shotput F40 event.
Ravi is an inspiration to many, his remarkable achievement is a testament to his exceptional strength and dedication."