وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے قابل احترام پاسمپون متھورامالنگا تھیور کو ان کی مقدس گرو پوجا پر خراج تحسین پیش کیا
30 OCT 2023 8:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے قابل احترام پاسمپون متھورامالنگا تھیور کو ان کی مقدس گرو پوجا پر خراج تحسین پیش کیا۔
جناب مودی نے کہا کہ پاسمپون متھورامالنگا تھیور کے لازوال اصول آنے والی نسلوں کے لیے مشعل راہ ہیں۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
‘‘ہم قابل احترام پاسمپون متھورامالنگا تھیور کو ان کی مقدس گرو پوجا پر اپنی گہری خراج تحسین پیش کرتے ہیں۔ ان کا بھرپور کام، جس کی جڑیں معاشرے کی بہتری میں گہرائی سے پیوست ہیں، ان کا روحانی راستہ اتحاد، کسانوں کی خوشحالی اور غربت کے خاتمے کے لیے قومی ترقی کی راہیں روشن کرتا رہا ہے۔ ان کے لازوال اصول آنے والی نسلوں کے لیے مشعل راہ ہیں۔’’

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja
30 OCT 2023 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja.
Shri Modi said that Pasumpon Muthuramalinga Thevar’s timeless principles remain a beacon of inspiration for generations to come.
The Prime Minister posted on X;
“We pay our deepest tribute to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja. His rich work, deeply rooted in the upliftment of society, his spiritual path espousing unity, the prosperity of farmers and the eradication of impoverishment, continues to illuminate the path of national progress. His timeless principles remain a beacon of inspiration for generations to come.”