प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आदरणीय पसुमपोन मुथुरामलिंगा थेवर को उनकी पवित्र गुरु पूजा पर श्रद्धांजलि अर्पित की
30 OCT 2023 8:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आदरणीय पसुमपोन मुथुरामलिंगा थेवर को उनकी पवित्र गुरु पूजा पर श्रद्धांजलि अर्पित की।
श्री मोदी ने कहा कि पसुमपोन मुथुरामलिंगा थेवर के शाश्वत सिद्धांत आने वाली पीढ़ियों के लिए प्रेरणा का प्रतीक बने रहेंगे।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“हम आदरणीय पसुमपोन मुथुरामलिंगा थेवर को उनकी पवित्र गुरु पूजा पर अपनी श्रद्धांजलि अर्पित करते हैं। समाज के उत्थान में निहित उनके समृद्ध कार्य तथा एकता, किसानों की समृद्धि और गरीबी उन्मूलन का समर्थन करने वाला उनका आध्यात्मिक मार्ग राष्ट्रीय प्रगति के मार्ग को प्रकाशित करता रहेगा। उनके शाश्वत सिद्धांत आने वाली पीढ़ियों के लिए प्रेरणा के प्रतीक बने रहेंगे।”

Prime Minister's Office
Prime Minister pays tributes to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja
30 OCT 2023 8:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid tributes to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja.
Shri Modi said that Pasumpon Muthuramalinga Thevar’s timeless principles remain a beacon of inspiration for generations to come.
The Prime Minister posted on X;
“We pay our deepest tribute to the venerable Pasumpon Muthuramalinga Thevar on his sacred Guru Pooja. His rich work, deeply rooted in the upliftment of society, his spiritual path espousing unity, the prosperity of farmers and the eradication of impoverishment, continues to illuminate the path of national progress. His timeless principles remain a beacon of inspiration for generations to come.”