প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো-তে নীরজ যাদব সোনা জেতায় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
28 OCT 2023 11:26AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হাংঝাউ-এ এশিয়ান প্যারা গেমস-এ আজ নীরজ যাদব পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো এফ-৫৫ ইভেন্টে স্বর্ণপদক জেতায় অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমস-এ পুরুষদের জ্যাভলিন থ্রো এফ-৫৫ ইভেন্টে অসাধারণ স্বর্ণপদক জয়ে নীরজ যাদবকে হার্দ্য অভিনন্দন।
নীরজের দ্বিতীয় স্বর্ণপদক জয় এক ঐতিহাসিক সাফল্য। আগামীদিনে তাঁর যাবতীয় প্রয়াসের সার্বিক সাফল্য কামনা করি।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Yadav for winning gold in men's javeline throw at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Neeraj Yadav for winning a gold medal in the men's javeline throw-F55 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Neeraj Yadav for his stupendous Gold Medal victory in Men's Javelin Throw-F55 at the Asian Para Games.
Neeraj’s second Gold Medal is a historic achievement. Best wishes for his endeavours ahead."