وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیرج یادو کو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے جیولین تھرو میں گولڈ میڈل جیتنے پر مبارکباد دی
28 OCT 2023 11:26AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے جیولین تھرو-ایف 55 ایونٹ میں طلائی تمغہ جیتنے پر نیرج یادو کو مبارکباد پیش کی ہے ۔
وزیر اعظم نےایکس پر پوسٹ کیا:
"نیرج یادو کو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے جیولن تھرو-ایف 55 میں شاندار طلائی تمغہ جیتنے کے لیے دلی مبارکباد۔
نیرج کا دوسرا طلائی تمغہ ایک تاریخی کامیابی ہے۔ ان کی آگے کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔"

Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Yadav for winning gold in men's javeline throw at Asian Para Games
28 OCT 2023 11:26AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Neeraj Yadav for winning a gold medal in the men's javeline throw-F55 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
The Prime Minister posted on X:
"Heartiest congratulations to Neeraj Yadav for his stupendous Gold Medal victory in Men's Javelin Throw-F55 at the Asian Para Games.
Neeraj’s second Gold Medal is a historic achievement. Best wishes for his endeavours ahead."