وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر منو کو مبارکباد دی
27 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ - F37 ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر منو کو مبارک باد دی۔
انہوں نے منو کی ناقابل یقین طاقت کی تعریف کرتے ہوئے کہا کہ اس کی مہارت نے ملک کا سر فخر سے بلند کر دیا ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
”ایشین پیرا گیمز میں مردوں کے شاٹ پٹ - F37 میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر مانو کو مبارک باد۔
ان کی قابل ذکر طاقت اور مہارت نے ہمارے ملک کاسر فخر سے بلند کیا ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے نیک خواہشات۔“

Prime Minister's Office
PM congratulates Manu for winning bronze in men's shot put at Asian Para Games
27 OCT 2023 6:49PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Manu for wining a bronze medal in the men's shot put - F37 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He praised Manu's incredible strength, saying that his skill has made the nation proud.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to Manu for clinching the Bronze Medal in Men's Shot Put - F37 at the Asian Para Games.
His remarkable strength and skill have brought pride to our nation. All the best for his future endeavours."