وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے منیشا رام داس، مندیپ کور کو ایشیئن پیراگیمز میں بیڈمنٹن میں خواتین کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کاتمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
26 OCT 2023 9:32PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے منیشا رام داس اور مندیپ کور کو ہانگژو میں جاری معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں بیڈمنٹن میں ایس ایل3- ایس یو5 زمرے کے خواتین کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
انہوں نے ان کے مثالی تعاون اور عزم مصمم کی بھی ستائش کی۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا :
’’منیشا رام داس اور مندیپ کور کو پیرا بیڈمنٹن میں ایس ایل3- ایس یو5 زمرے کے خواتین کے ڈبلز مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر شاندار مبارکباد ۔ انہوں نے مثالی تعاون اور عزم مصمم کا مظاہرہ کیا ہے ‘‘۔
-----------------------
ش ح۔ ع م ۔ ع ن
U NO: 326

Prime Minister's Office
PM congratulates Manisha Ramadass, Mandeep Kaur for winning bronze in women's doubles badminton at Asian Para Games
26 OCT 2023 9:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, congratulated Manisha Ramadass and Mandeep Kaur for winning a bronze medal in women's doubles badminton SL3-SU5 event at the Hangzhou Asian Para Games today.
He also praised their exemplary coordination and determination.
The Prime Minister posted on X:
"Kudos to Manisha Ramadass and Mandeep Kaur for clinching the Bronze Medal in the Women's Doubles Badminton SL3-SU5 event.
They have showcased exemplary coordination and determination."