وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز میں بھارت کے ریکارڈ توڑ 73 تمغوں اور اس میں مسلسل اضافہ کی ستائش کی ہے
26 OCT 2023 12:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی پیرا گیمز میں بھارت کے ریکارڈ توڑ 73 تمغوں اور اس میں مسلسل اضافے کی ستائش کی ہے۔ اس سے پہلے 2018 میں جکارتہ میں بھارت نے 72 تمغے جیتے تھے۔ جناب مودی نے پیرا ایتھلیٹس کی لگن ، استقامت اورپختہ عزم کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ ایشیائی پیرا گیمز میں ایک تاریخی کامیابی ، جس میں بھارت نے بے مثال 73 تمغے جیت لئے ہیں اور ان میں اب بھی اضافہ ہورہا ہے، اس سے 2018 میں جکارتہ کے ایشیائی پیرا گیمز کے پچھلے 72 تمغوں کا ریکارڈ ٹوٹ گیا ہے!
یہ تاریخی موقع ہمارے کھلاڑیوں کے غیرمتزلزل عزم کی عکاسی کرتا ہے۔
ہمارے غیر معمولی پیرا ایتھلیٹس کے لیے ایک بلند نعرہ ،جنہوں نے تاریخ میں اپنے نام درج کرائے ہیں ، ہربھارتی کے دل کو زبردست خوشی سے بھردیا ہے۔
ان کی لگن، استقامت اور شاندار کارکردگی کے لئے ان کا عزم واقعی متاثر کن ہے!
دعا ہے کہ یہ تاریخی کارنامہ آنے والی نسلوں کے لیے ایک رہنما روشنی کا کام کرے۔’’