وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز میں بھارت کے ریکارڈ توڑ 73 تمغوں اور اس میں مسلسل اضافہ کی ستائش کی ہے
26 OCT 2023 12:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی پیرا گیمز میں بھارت کے ریکارڈ توڑ 73 تمغوں اور اس میں مسلسل اضافے کی ستائش کی ہے۔ اس سے پہلے 2018 میں جکارتہ میں بھارت نے 72 تمغے جیتے تھے۔ جناب مودی نے پیرا ایتھلیٹس کی لگن ، استقامت اورپختہ عزم کی ستائش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
‘‘ ایشیائی پیرا گیمز میں ایک تاریخی کامیابی ، جس میں بھارت نے بے مثال 73 تمغے جیت لئے ہیں اور ان میں اب بھی اضافہ ہورہا ہے، اس سے 2018 میں جکارتہ کے ایشیائی پیرا گیمز کے پچھلے 72 تمغوں کا ریکارڈ ٹوٹ گیا ہے!
یہ تاریخی موقع ہمارے کھلاڑیوں کے غیرمتزلزل عزم کی عکاسی کرتا ہے۔
ہمارے غیر معمولی پیرا ایتھلیٹس کے لیے ایک بلند نعرہ ،جنہوں نے تاریخ میں اپنے نام درج کرائے ہیں ، ہربھارتی کے دل کو زبردست خوشی سے بھردیا ہے۔
ان کی لگن، استقامت اور شاندار کارکردگی کے لئے ان کا عزم واقعی متاثر کن ہے!
دعا ہے کہ یہ تاریخی کارنامہ آنے والی نسلوں کے لیے ایک رہنما روشنی کا کام کرے۔’’

Prime Minister's Office
PM lauds India’s record breaking 73 medals and counting at the Asian Para Games
26 OCT 2023 12:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded India’s record breaking 73 medals and counting at the Asian Para Games surpassing the previous record of 72 medals from Jakarta 2018. Shri Modi hailed the commitment, tenacity and unwavering drive of the Para athletes.
The Prime Minister posted on X:
“A monumental achievement at the Asian Para Games, with India bagging an unprecedented 73 medals and still going strong, breaking our previous record of 72 medals from Jakarta 2018 Asian Para Games!
This momentous occasion embodies the unyielding determination of our athletes.
A roaring ovation for our exceptional para-athletes who have etched their names in history, filling every Indian heart with immense joy.
Their commitment, tenacity and unwavering drive to excel are truly inspirational!
May this landmark accomplishment serve as a guiding light, inspiring future generations.”