وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں بھالا پھینک مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے سندر سنگھ گرجر کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج سندر سنگھ گرجر کو ایشیائی پیرا کھیلوں میں بھالا پھینک F46 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی۔
گرجر کی کارکردگی کو ناقابل یقین قرار دیتے ہوئے، وزیراعظم نےان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے بھی نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’سندرسنگھ گرجرکو بھالاپھینک F46 مقابلے میں شاندار گولڈ میڈل پر مبارکباد۔ یہ ایک ناقابل یقین کامیابی ہے۔ ان کی آگے کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Sundar Singh Gurjar for winning gold in javeline throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Sundar Singh Gurjar for winning a gold medal in the javeline throw F46 event at the Asian Para Games.
Hailing Gurjar's performance as incredible, he wished him luck for future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to @SundarSGurjar on the remarkable Gold Medal in the Javelin Throw F46 event. This is an incredible accomplishment. My best wishes for his endeavours ahead."