प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में भाला फेंक स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर सुंदर सिंह गुर्जर को बधाई दी
25 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज एशियाई पैरा खेलों में भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में स्वर्ण पदक जीतने पर सुंदर सिंह गुर्जर को बधाई दी।
उन्होंने गुर्जर के प्रदर्शन को अविश्वसनीय बताते हुए उन्हें भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं दीं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“भाला फेंक एफ46 स्पर्धा में उल्लेखनीय स्वर्ण पदक जीतने पर @SundarSGurjar को बधाई। यह एक अविश्वसनीय उपलब्धि है। उनके आगामी प्रयासों के लिए मेरी शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Sundar Singh Gurjar for winning gold in javeline throw at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Sundar Singh Gurjar for winning a gold medal in the javeline throw F46 event at the Asian Para Games.
Hailing Gurjar's performance as incredible, he wished him luck for future endeavours.
The Prime Minister posted on X:
"Congratulations to @SundarSGurjar on the remarkable Gold Medal in the Javelin Throw F46 event. This is an incredible accomplishment. My best wishes for his endeavours ahead."