وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا کھیلوں میں خواتین کی 1500 میٹر-ٹی11 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر للیتا کلاکا کو مبارکباد دی
25 OCT 2023 9:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج للیتا کلاکا کو ہانگژو ایشین پیرا گیمز میں خواتین کی 1500 میٹر-ٹی11 مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کرنے پر مبارکباد دی۔
انہوں نے اس کے غیر معمولی کارنامے اور عزم کی بھی تعریف کی۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’ ہندوستان کے لیے فخر کا لمحہ کیونکہ للیتا کالکا نے خواتین کی1500 میٹر- ٹی 11 مقابلے میں چاندی کا تمغہ حاصل کیا۔ اس کی غیر معمولی کارکردگی اور ثابت قدمی واقعی قابل تعریف ہے۔ دعا ءہے کہ وہ نئی بلندیوں کو چھوتی رہے اور مزید کامیابیاں حاصل کرتی رہے!‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Lalitha Killaka for winning silver in women’s 1500m-T11 at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Lalitha Killaka as she secured a silver medal in the women’s 1500m-T11 at the Hangzhou Asian Para Games.
He also praised her exceptional feat and determination.
The Prime Minister posted on X:
"A moment of pride for India as Lalitha Killaka secures the Silver Medal in the Women's 1500m-T11. Her exceptional performance and steadfast determination are truly commendable. May she keep scaling new heights and achieving more!"