प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा खेलों में महिलाओं की 1500 मीटर-टी11 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर ललिता किलाका को बधाई दी
25 OCT 2023 9:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज ललिता किलाका को हांगझोऊ एशियाई पैरा गेम्स में महिलाओं की 1500 मीटर-टी11 स्पर्धा में रजत पदक हासिल करने पर बधाई दी है।
उन्होंने उनके असाधारण कौशल और दृढ़ संकल्प की भी सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर की एक पोस्ट में लिखा :
“ललिता किलाका का महिलाओं की 1500 मीटर-टी11 स्पर्धा में रजत पदक हासिल करना भारत के लिए गौरव का क्षण है। उनका असाधारण प्रदर्शन और दृढ़ संकल्प वास्तव में सराहनीय है। वह नई ऊंचाइयां छूती रहें और अधिक उपलब्धियां हासिल करती रहें!”

Prime Minister's Office
PM congratulates Lalitha Killaka for winning silver in women’s 1500m-T11 at Asian Para Games
25 OCT 2023 9:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated Lalitha Killaka as she secured a silver medal in the women’s 1500m-T11 at the Hangzhou Asian Para Games.
He also praised her exceptional feat and determination.
The Prime Minister posted on X:
"A moment of pride for India as Lalitha Killaka secures the Silver Medal in the Women's 1500m-T11. Her exceptional performance and steadfast determination are truly commendable. May she keep scaling new heights and achieving more!"