وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران خواتین کے لانگ جمپ ٹی 47 فائنل مقابلے میں نمیشا کے ذریعہ طلائی تمغہ جیتے جانے پر خوشی ظاہر کی
25 OCT 2023 7:52PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا گیمز 2022 کے دوران خواتین کے لانگ جمپ ٹی 47 فائنل مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر نمیشا کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا کھیلوں کے دوران خواتین کے لانگ جمپ ٹی 47 فائنل مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر نمیشا کو ڈھیر ساری مبارکباد۔اس کامیابی نے ہمیں فخر اور ترغیب سے بھر دیا ہے۔ ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات‘‘۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Nimisha in Women's Long Jump T47 Final event in Asian Para Games 2022
25 OCT 2023 7:52PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nimisha on winning the Gold medal in Women's Long Jump T47 Final event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Many congratulations to Nimisha, on the Golden triumph at Asian Para Games in Women's Long Jump T47 Final. This victory fills us with pride and inspiration. Best wishes for her upcoming endeavours.”