প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৪৭ বিভাগে রৌপ্য পদক জেতায় রামপাল-কে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 5:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস্ ২০২২ – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৪৭ বিভাগে রৌপ্য পদক জেতায় রামপাল-কে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এশিয়ান প্যারা গেমস্ – এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৪৭ বিভাগে রৌপ্য পদক জেতায় রামপাল-কে অভিনন্দন। তাঁর লক্ষ্য আরও উঁচুতে উঠুক, তিনি আরও সাফল্য অর্জন করুন। ভারত তাঁর কৃতিত্বে আনন্দিত”।

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Rampal in Men's high jump T47 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 5:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rampal on winning the Silver medal in Men's high jump T47 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Rampal on your outstanding Silver Medal win in the Men's High Jump T47 event at the Asian Para Games. May he keep aiming high and achieve a lot of success. India is delighted with his feat.”