Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Rampal in Men's high jump T47 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 5:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Rampal on winning the Silver medal in Men's high jump T47 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to Rampal on your outstanding Silver Medal win in the Men's High Jump T47 event at the Asian Para Games. May he keep aiming high and achieve a lot of success. India is delighted with his feat.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ہائی جمپ ٹی 47 مقابلے میں رامپال کے ذریعہ چاندی کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
23 OCT 2023 5:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگزو، چین میں ایشین پیرا گیمز 2022 میں مردوں کے ہائی جمپ T47 مقابلے میں چاندی کا تمغہ جیتنے پر رامپال کو مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے X پر پوسٹ کیا:
’’مردوں کی ہائی جمپ ٹی 47 میں باوقار گولڈ میڈل جیتنے پر نشاد کمار کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ ان کی کارکردگی نے سراسر عزم اور بے مثال مہارت کا مظاہرہ کیا۔ پوری قوم اس یادگار کامیابی کو بڑے فخر اور خوشی کے ساتھ مناتی ہے۔‘‘