Prime Minister's Office
PM congratulates Neeraj Yadav for winning gold in Men's Discus Throw at Asian Para Games
24 OCT 2023 8:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Neeraj Yadav for clinching a gold medal in Men's Discus Throw-F54/55/56 at the Asian Para Games.
Calling him a true champion, he hailed Yadav's unwavering commitment and effort.
The Prime Minister posted on X:
"Neeraj Yadav is a true champion!
Congratulations Neeraj Yadav on the splendid Gold Medal win in Men's Discus Throw-F54/55/56 at the Asian Para Games. His exceptional success showcases his unwavering commitment and effort. India beams with pride because of this feat."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نیرج یادو کو ایشیٔن پیرا گیمزمیں مردوں کے ڈِسکس تھرو مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی
24 OCT 2023 8:46PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ایتھلیٹ نیرج یادو کو معذوری سے متاثرہ افراد کے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے ڈسکس تھرو- ایف 54/55/56 زمرے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے انہیں ایک حقیقی چیمپیٔن قرار دیتے ہوئے، نیرج یادو کے غیر متزلزل عزم اور کوشش کی ستائش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’نیرج یادو ایک حقیقی چیمپیٔن ہے !
نیرج یادو کو ایشیٔن پیرا گیمز میں مردوں کے ڈسکس تھرو - ایف 54/55/56 زمرے میں شاندار سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ اس غیر معمولی کامیابی سے ان کے غیر متزلزل عزم اور کوشش کی عکاسی ہوتی ہے۔ بھارت کو اس شاندار کامیابی پر بہت فخر ہے۔ ‘‘