প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেসম ২০২২-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয়ে মারিয়াপ্পান থাঙ্গাভেলুকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 1:15PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ অক্টোবর, ২০২৩
চীনে হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জেতায় মারিয়াপ্পান থাঙ্গাভেলুকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন:
“এশিয়ান প্যারা গেমস-এ অসাধারণ সাফল্য দেখানোয় মারিয়াপ্পান থাঙ্গাভেলুকে অনেক অনেক অভিনন্দন! পুরুষদের হাই জাম্প টি৬৩ ইভেন্টে রৌপ্য পদক জয় তাঁর অবিশ্বাস্য প্রতিভা এবং সংকল্পের প্রমাণ স্বরূপ। তাঁর ভবিষ্যৎ উদ্যোগের জন্য যাবতীয় শুভেচ্ছা রইল।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Mariyappan Thangavelu on winning Silver medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mariyappan Thangavelu on winning Silver medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Many Congratulations to Mariyappan Thangavelu for his outstanding performance in the Asian Para Games! The Silver Medal in Men's High Jump T63 event is a testament to his incredible talent and determination. Best wishes for his future endeavours.”