प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई पैरा गेम्स 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद की टी63 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर मरियप्पन थंगावेलु को बधाई दी
23 OCT 2023 1:15PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने होंगझाउ, चीन में एशियाई पैरा गेम्स 2022 में पुरुषों की ऊंची कूद की टी63 स्पर्धा में रजत पदक जीतने पर मरियप्पन थंगावेलु को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया है:
“एशियाई पैरा गेम्‍स में शानदार प्रदर्शन के लिए मरियप्पन थंगावेलु को बहुत-बहुत बधाई! पुरुषों की ऊंची कूद की टी63 स्पर्धा में रजत पदक प्राप्‍त करना उनकी अविश्वसनीय प्रतिभा और दृढ़ संकल्प का प्रमाण है। उनके भविष्य के प्रयासों के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Mariyappan Thangavelu on winning Silver medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 1:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Mariyappan Thangavelu on winning Silver medal in Men's High Jump T63 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Many Congratulations to Mariyappan Thangavelu for his outstanding performance in the Asian Para Games! The Silver Medal in Men's High Jump T63 event is a testament to his incredible talent and determination. Best wishes for his future endeavours.”