প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের অদম্য উৎসাহ এবং শৌর্যের প্রতি প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
24 OCT 2023 8:58AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবসে জওয়ানদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন:
“আইটিবিপি-র প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে জওয়ানদের অদম্য উৎসাহ এবং শৌর্যকে আমি অভিনন্দন জানাই। দেশের সুরক্ষায় তাঁরা গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করেন। প্রাকৃতিক বিপর্যয়ের সময় তাঁদের প্রশংসনীয় মানবিক প্রয়াস দেশের প্রতি তাঁদের অবিচল নিষ্ঠার প্রমাণ স্বরূপ। একই রকম নিষ্ঠা এবং উৎসাহের সঙ্গে আগামীদিনেও তাঁরা দেশের সেবা করুন।”

Prime Minister's Office
PM salutes indomitable spirit and valour of ITBP on its raising day
24 OCT 2023 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted ITBP personnel on the raising day of ITBP.
The Prime Minister posted on X :
"On the occasion of ITBP Raising Day, I salute the indomitable spirit and valour of our ITBP personnel. They play a vital role in protecting our nation. At the same time, their commendable humanitarian efforts during natural disasters are a testament to their unwavering commitment to the nation. May they continue to serve with the same dedication and fervour."