प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने आईटीबीपी के स्थापना दिवस पर उनकी अदम्य भावना और वीरता को सलाम किया
24 OCT 2023 8:58AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आईटीबीपी के स्थापना दिवस पर आईटीबीपी कर्मियों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया:
“आईटीबीपी स्थापना दिवस के अवसर पर, मैं आईटीबीपी कर्मियों की अदम्य भावना और वीरता को सलाम करता हूं। वे हमारे राष्ट्र की रक्षा में महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। साथ ही, प्राकृतिक आपदाओं के दौरान उनके सराहनीय मानवीय प्रयास राष्ट्र के प्रति उनकी अटूट प्रतिबद्धता का प्रमाण हैं। वे इसी समर्पण और उत्साह के साथ सेवा करते रहें।"

Prime Minister's Office
PM salutes indomitable spirit and valour of ITBP on its raising day
24 OCT 2023 8:58AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted ITBP personnel on the raising day of ITBP.
The Prime Minister posted on X :
"On the occasion of ITBP Raising Day, I salute the indomitable spirit and valour of our ITBP personnel. They play a vital role in protecting our nation. At the same time, their commendable humanitarian efforts during natural disasters are a testament to their unwavering commitment to the nation. May they continue to serve with the same dedication and fervour."