وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی پیرا گیمز 2022 میں خواتین کے آر2، 10 میٹر ایئر رائفل اسٹینڈ ایس ایچ 1 مقابلے میں اونی لیکھرا کے ذریعہ طلائی تمغہ جیتے جانے پر مسرت کا اظہار کیا
23 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے چین کے شہر ہینگ زو میں کھیلے جا رہے ایشیائی پیرا کھیل 2022 میں خواتین کے آر 2، 10 میٹر ایئر رائفل اسٹینڈ ایس ایچ 1 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے پر اونی لیکھرا کو مبارکباد دی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی پیرا گیمز کے دوران خواتین کے آر 2، 10 میٹر ایئر رائفل اسٹینڈ ایس ایچ 1 مقابلے میں طلائی تمغہ جیتنے کے لیے اونی لیکھرا کو مبارکباد۔ ان کی غیر معمولی مہارت اور عزم نمایاں طور پر نظر آئے، جس سے ایک مرتبہ پھر ہمارے ملک کو فخر کا احساس ہوا! ان کی آئندہ کوششوں کے لیے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Avani Lekhara in Women's R2 10m Air Rifle Stand SH1 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 6:27PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Avani Lekhara on winning the Gold medal in Women's R2 10m Air Rifle Stand SH1 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations Avani Lekhara for clinching the Gold Medal in the Women's R2 10m Air Rifle Stand SH1 Asian Para Games event. Her incredible skill and determination have shone brightly, bringing pride to our nation once again! Wishing her the very best for the endeavours ahead.”