Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Nishad Kumar in Men's high jump T47 event in Asian Para Games 2022
23 OCT 2023 5:39PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nishad Kumar on winning the Gold medal in Men's high jump T47 event at Asian Para Games 2022 in Hangzhou, China.
The Prime Minister posted on X:
“Heartiest congratulations to Nishad Kumar for the prestigious Gold Medal win in Men's high jump T47. His performance showcased sheer determination and unparalleled skill. The entire nation celebrates this monumental achievement with great pride and joy.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি-৪৭ প্রতিযোগিতায় নিষাদ কুমারের স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
23 OCT 2023 5:39PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি ২৩ অক্টোবর
চীনের হ্যাংঝাউ-তে এশিয়ান প্যারা গেমস ২০২২-এ পুরুষদের হাই জাম্প টি-৪৭ প্রতিযোগিতায় স্বর্ণ পদক জেতার জন্য নিষাদ কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন:
“পুরুষদের হাই জাম্প টি-৪৭-এ স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য নিষাদ কুমারকে আন্তরিক অভিনন্দন। তিনি অসাধারণ দক্ষতা ও দৃঢ় সংকল্পের পরিচয় দিয়েছেন। সমগ্র দেশ অত্যন্ত গর্ব এবং আনন্দের সঙ্গে এই সাফল্য উদযাপন করছে”।