गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने कहा कि ‘Igniting Collective Goodness: Mann Ki Baat @100' पुस्तक, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारे देश द्वारा तय की गई एक अनूठी यात्रा की कहानी बताती है
यह पुस्तक इस बात पर नई दृष्टि डालती है कि कैसे प्रधानमंत्री मोदी जी ने अपने शब्दों की शक्ति से देश को सामान्य लक्ष्यों के लिए एकजुट किया
मन की बात ने 100 एपीसोड पूरे कर लिये हैं, ऐसे में आंकड़ों और अंतर्दृष्टि वाली इस पुस्तक को उन युवाओं को अवश्य पढ़ना चाहिए जो इस परिवर्तनकारी यात्रा के बारे में जानना चाहते हैं
17 OCT 2023 4:31PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने कहा कि ‘Igniting Collective Goodness: Mann Ki Baat @100' पुस्तक, प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के नेतृत्व में हमारे देश द्वारा तय की गई एक अनूठी यात्रा की कहानी बताती है। X पर अपनी पोस्ट में श्री अमित शाह ने कहा कि यह पुस्तक इस बात पर नई दृष्टि डालती है कि कैसे प्रधानमंत्री मोदी जी ने अपने शब्दों की शक्ति से देश को सामान्य लक्ष्यों के लिए एकजुट किया।
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री ने कहा कि मन की बात ने 100 एपीसोड पूरे कर लिये हैं, ऐसे में आंकड़ों और अंतर्दृष्टि वाली इस पुस्तक को उन युवाओं को अवश्य पढ़ना चाहिए जो इस परिवर्तनकारी यात्रा के बारे में जानना चाहते हैं। श्री अमित शाह ने इस पुस्तक के प्रकाशन के लिए प्रकाशक को बधाई भी दी।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah says the new book 'Igniting Collective Goodness: Mann Ki Baat @ 100' tells the story of a unique journey undertaken by our nation under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji
The book sheds new light on how Modi Ji with the sheer power of his words rallied the nation behind common goals of greater goodness
Powered by data and insights, the book is a must-read for the youths who wish to reflect on the transformative journey, as Mann Ki Baat crosses the mark of the 100th episode
17 OCT 2023 4:31PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah has said that the new book 'Igniting Collective Goodness: Mann Ki Baat @ 100' tells the story of a unique journey undertaken by our nation under the leadership of Prime Minister Shri Narendra Modi Ji. In a post over ‘X’ Shri Amit Shah said that the book sheds new light on how Modi Ji with the sheer power of his words rallied the nation behind common goals of greater goodness.
Union Home Minister and Minister of Cooperation said that powered by data and insights, the book is a must-read for the youths who wish to reflect on the transformative journey, as Mann Ki Baat crosses the mark of the 100th episode. On this occasion, he congratulated the publisher of the book, for coming up with this literary gem.