প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নিউজিল্যান্ডের সাধারণ নির্বাচনে জয়লাভ করায় ক্রিস্টোভার লুক্সনকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
16 OCT 2023 9:05AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৬ অক্টোবর, ২০২৩
নিউজিল্যান্ডের সাধারণ নির্বাচনে তাঁর দল জয়লাভ করায় ভাবী প্রধানমন্ত্রী ক্রিস্টোভার লুক্সনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
এক্স হ্যান্ডেলে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“সাধারণ নির্বাচনে তাঁর দল জয়লাভ করায় ভাবী প্রধানমন্ত্রী @chrisluxonmp-কে আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত-নিউজিল্যান্ড সম্পর্ককে অধিক শক্তিশালী করে গড়ে তুলতে তাঁর সঙ্গে ভবিষ্যতে একযোগে কাজ করতে চাই।”

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Christopher Luxon for winning New Zealand’s General election
16 OCT 2023 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Prime Minister elect Christopher Luxon for his party’s win in the New Zealand’s General election.
In a X post, the Prime Minister said;
“Heartiest congratulations to Prime Minister-elect @chrisluxonmp for his party's win in the General Elections. Look forward to working together to further strengthen India-New Zealand ties.”