প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নিউজিল্যান্ডের সাধারণ নির্বাচনে জয়ের জন্য ক্রিস্টোফার লুক্সনকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
16 OCT 2023 5:25PM by PIB Agartala
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি নিউজিল্যান্ডের ভাবী প্রধানমন্ত্রী ক্রিস্টোফার লুক্সনকে সাধারণ নির্বাচনে তাঁর দলের জয়ের জন্য অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক 'এক্স' পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“ভাবী প্রধানমন্ত্রী @chrisluxonmp কে সাধারণ নির্বাচনে তার দলের জয়ের জন্য আন্তরিক অভিনন্দন। ভারত-নিউজিল্যান্ড সম্পর্ককে আরও মজবুত করতে একসঙ্গে কাজ করার জন্য উন্মুখ আছি ।"

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Christopher Luxon for winning New Zealand’s General election
16 OCT 2023 9:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Prime Minister elect Christopher Luxon for his party’s win in the New Zealand’s General election.
In a X post, the Prime Minister said;
“Heartiest congratulations to Prime Minister-elect @chrisluxonmp for his party's win in the General Elections. Look forward to working together to further strengthen India-New Zealand ties.”