প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী তাঁর রচিত গরবা গান সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৫ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নবরাত্রির শুরুতে তাঁর রচিত গরবা গান সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। প্রধানমন্ত্রী গানটি গত সপ্তাহে রচনা করেন।
মিট ব্রোস এবং দিব্যা কুমার এই গরবায় কণ্ঠ এবং সঙ্গীত দিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে লিখেছেন;
“শুভ নবরাত্রির শুরুতে আমার রচিত গরবা গান আপনাদের সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিতে পেরে আনন্দিত। গানটি আমি গত সপ্তাহে রচনা করি। আপনারা সবাই উৎসবের ছন্দে মেতে উঠুন!
@MeetBros, Divya Kumar আমার রচিত গরবা গানে কণ্ঠ এবং সঙ্গীত দেওয়ায় তাঁদেরকে ধন্যবাদ জানাই।
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw ”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares a Garba Song penned by him
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, on the dawn of Navratri, shared a Garba which he wrote during the past week.
MeetBros and Divya Kumar have given voice and music to Garba.
The Prime Minister posted on X;
“As the auspicious Navratri dawns upon us, I am delighted to share a Garba penned by me during the past week. Let the festive rhythms embrace everyone!
I thank @MeetBros, Divya Kumar for giving voice and music to this Garba.
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw”