प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने अपना लिखा एक गरबा गीत साझा किया
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज, नवरात्रि की शुरुआत के अवसर पर, एक गरबा साझा किया जिसे उन्होंने पिछले सप्ताह के दौरान लिखा था।
मीतब्रदर्स और दिव्या कुमार ने इस गरबा को आवाज व संगीत दिया है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर पोस्ट किया;
“पवित्र नवरात्रि की शुरुआत के अवसर पर, पिछले सप्ताह के दौरान मेरे द्वारा लिखा गया एक गरबा साझा करते हुए मुझे बेहद प्रसन्नता हो रही है। उत्सव की धुनों से सभी को आनंदित होने दें!
मैं इस गरबा को आवाज व संगीत देने के लिए @MeetBros और दिव्य कुमार को धन्यवाद देता हूं।
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw”

Prime Minister's Office
Prime Minister shares a Garba Song penned by him
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, on the dawn of Navratri, shared a Garba which he wrote during the past week.
MeetBros and Divya Kumar have given voice and music to Garba.
The Prime Minister posted on X;
“As the auspicious Navratri dawns upon us, I am delighted to share a Garba penned by me during the past week. Let the festive rhythms embrace everyone!
I thank @MeetBros, Divya Kumar for giving voice and music to this Garba.
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw”