وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے خود کے ذریعہ لکھا گیا گربا نغمہ ساجھا کیا
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نوراتری کے آغاز کے موقع پر، ایک گربا ساجھا کیا جسے انہوں نے گذشتہ ہفتے لکھا تھا۔
میت بروز اور دِویہ کمار نے اس گربا کو آواز اور موسیقی سے سنوارا ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’اب جبکہ مبارک نوراتری کا آغاز ہو رہا ہے، اس موقع پر مجھے ایک گربا نغمہ ساجھا کرتے ہوئے خوشی ہو رہی ہے جسے میں نے گذشتہ ہفتے لکھا تھا۔ تیوہاروں کے سُر اور ترنم سے سب کو محظوظ ہونے دیں!
اس گربا کو آواز اور موسیقی سے مزین کرنے کے لیے میں @MeetBros اور دِویہ کمار کا شکریہ ادا کرتا ہوں۔
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw ‘‘

Prime Minister's Office
Prime Minister shares a Garba Song penned by him
15 OCT 2023 11:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today, on the dawn of Navratri, shared a Garba which he wrote during the past week.
MeetBros and Divya Kumar have given voice and music to Garba.
The Prime Minister posted on X;
“As the auspicious Navratri dawns upon us, I am delighted to share a Garba penned by me during the past week. Let the festive rhythms embrace everyone!
I thank @MeetBros, Divya Kumar for giving voice and music to this Garba.
https://www.youtube.com/watch?v=0b9TSAvBVDw”