প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস্ – এ পুরুষদের জ্যাভলিনে পরপর দু’বার নীরজ চোপরার স্বর্ণ পদক জয়ে প্রধানমন্ত্রীর আনন্দ প্রকাশ
04 OCT 2023 7:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এশিয়ান গেমস্ – ২০২২ এ পুরুষদের জ্যাভলিনে স্বর্ণ পদক জয়ী নীরজ চোপরাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। এই নিয়ে পরপর দু’বার এশিয়ান গেমস্ – এ সোনা জিতলেন নীরজ।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “এশিয়ান গেমস্ – এ জ্যাভলিন থ্রো - এ টানা দু’বার স্বর্ণ পদক নীরজ চোপরার। এই ঐতিহাসিক সাফল্যের জন্য তাঁকে অভিনন্দন। এই জয় বছরের পর বছর প্রশিক্ষণ এবং প্রচেষ্টার ফসল। তিনি সাফল্যের নতুন নতুন উচ্চতায় উঠুন। তাঁকে শুভেচ্ছা”।

Prime Minister's Office
PM celebrates second consecutive Gold Medal by Neeraj Chopra in Men's Javelin event at Asian Games
04 OCT 2023 7:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Neeraj Chopra on winning the second consecutive Gold medal in Men's Javelin event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Second Consecutive Gold in Javelin Throw for Neeraj Chopra in the Asian Games. Congrats to him for this historic feat. This spectacular victory is the result of his dedication and years of training. May he keep scaling new heights of success. All the best to him.”