প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পুরুষদের গ্রেকো-রোমান কুস্তির ৮৭ কেজি বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জেতার জন্য সুনীল কুমারকে অভিনন্দন জানিয়েছেন
04 OCT 2023 7:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৪ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের গ্রেকো-রোমান কুস্তির ৮৭ কেজি বিভাগে সুনীল কুমারের ব্রোঞ্জ পদক জয়ের প্রশংসা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী এক্স হ্যান্ডেলে পোস্ট করেছেন;
“আন্তরিক অভিনন্দন সুনীল কুমারকে পুরুষদের গ্রেকো-রোমান কুস্তির ৮৭ কেজি বিভাগে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য। এটি একটি উল্লেখযোগ্য কৃতিত্ব। তাঁর আগামীদিনের প্রয়াসের জন্য আমার শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM cheers victory of Sunil Kumar for winning Bronze Medal in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling
04 OCT 2023 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised victory of Sunil Kumar for winning Bronze Medal in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Heartfelt congratulations to Sunil Kumar on the Bronze Medal Win in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling! This is a remarkable accomplishment. My best wishes for his endeavours ahead.”