وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے گریکو رومن 87 کلوگرام زمرے کے کشتی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سنیل کمار کو مبارکباد دی
04 OCT 2023 7:20PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں کے دوران مردوں کے گریکو رومن 87 کلوگرام زمرے کے کشتی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سنیل کمار کو مبارکباد پیش کی۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’مردوں کے گریکو رومن 87 کلو گرام زمرے کے کشتی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر سنیل کمار کو مبارکباد! یہ ایک غیر معمولی حصولیابی ہے۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری جانب سے نیک ترین خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM cheers victory of Sunil Kumar for winning Bronze Medal in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling
04 OCT 2023 7:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi praised victory of Sunil Kumar for winning Bronze Medal in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Heartfelt congratulations to Sunil Kumar on the Bronze Medal Win in Men's Greco-Roman 87 kg Wrestling! This is a remarkable accomplishment. My best wishes for his endeavours ahead.”