प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की लंबी कूद स्पर्धा में रजत पदक जीतने के लिए श्रीशंकर मुरली को बधाई दी
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने होंगझाउ में चल रहे एशियाई खेल 2022 में पुरुषों की लंबी कूद में रजत पदक जीतने पर श्रीशंकर मुरली को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर पोस्ट किया:
“शानदार लॉन्ग जम्पर श्रीशंकर मुरली को उनकी अद्भुत सफलता और एशियाई खेलों में रजत पदक जीतने पर बधाई। उन्होंने वास्तव में आने वाली पीढ़ियों के लिए एक आदर्श उदाहरण स्थापित किया है!”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Sreeshankar Murali in Long Jump at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sreeshankar Murali on winning the Silver medal in Long Jump at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the amazing Long Jumper Sreeshankar Murali on his resounding success and clinching the Silver medal at the Asian Games. He has indeed set a perfect example for generations to come!”