وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں لانگ جمپ مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر شری شنکر مرلی کو مبارکباد دی
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہونگ زو میں ایشیائی کھیل 2022 کے دوران لانگ جمپ مقابلے میں نقرئی تمغہ جیتنے پر شری شنکر مرلی کو مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ زبردست لانگ جمپر شری شنکر مرلی کو ایشیائی کھیلوں میں شاندار فتح اور نقرئی تمغہ جیتنے پر مبارکباد۔ انہوں نے آنے والی نسلوں کے لیے یقیناً ایک بہترین مثال پیش کی ہے۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Sreeshankar Murali in Long Jump at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sreeshankar Murali on winning the Silver medal in Long Jump at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the amazing Long Jumper Sreeshankar Murali on his resounding success and clinching the Silver medal at the Asian Games. He has indeed set a perfect example for generations to come!”