প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ লং জাম্পে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য শ্রীশঙ্কর মুরলীকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-এ এশিয়ান গেমস-এ লং জাম্পে রৌপ্য পদক জয়ের জন্য শ্রীশঙ্কর মুরলীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“বিস্ময়কর লং জাম্পার শ্রীশঙ্কর মুরলীকে এশিয়ান গেমসে এই সাফল্য এবং রৌপ্য পদক জয়ের জন্য অভিনন্দন। আগামী প্রজন্মের কাছে তিনি একজন যথার্থ দৃষ্টান্ত স্থাপনকারী হিসেবে নিজেকে তুলে ধরেছেন।”

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver Medal by Sreeshankar Murali in Long Jump at Asian Games 2022
01 OCT 2023 8:38PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sreeshankar Murali on winning the Silver medal in Long Jump at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Congratulations to the amazing Long Jumper Sreeshankar Murali on his resounding success and clinching the Silver medal at the Asian Games. He has indeed set a perfect example for generations to come!”