প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বায়ুসেনা দিবসে ভারতীয় বিমানযোদ্ধা এবং তাঁদের পরিবার পরিজনদের শুভেচ্ছা জানালেন প্রধানমন্ত্রী
08 OCT 2023 9:52AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ৮ অক্টোবর, ২০২৩
আজ ভারতীয় বায়ুসেনা দিবস। এই উপলক্ষে দেশের বিমান যোদ্ধা এবং তাঁদের পরিবার পরিজনদের আন্তরিক শুভেচ্ছা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে এক বার্তায় তিনি বলেছেন:
“বায়ুসেনা দিবসে দেশের সকল বিমানযোদ্ধা এবং তাঁদের পরিবার পরিজনদের জানাই আমার আন্তরিক শুভেচ্ছা। ভারতীয় বিমানবাহিনীর নিষ্ঠা, শৌর্য এবং অঙ্গীকারবদ্ধতার জন্য ভারত গর্ব অনুভব করে। বায়ুসেনাদের মহান সেবা ও আত্মোৎসর্গের মানসিকতা দেশের আকাশসীমাকে নিরাপদ ও সুরক্ষিত রেখেছে।”

Prime Minister's Office
PM conveys best wishes to air warriors and their families on Air Force Day
08 OCT 2023 9:52AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has conveyed his best wishes to air warriors and their families on the occasion of Air Force Day.
The Prime Minister posted on X:
“Best wishes to all air warriors and their families on Air Force Day. India is proud of the valour, commitment and dedication of the Indian Air Force. Their great service and sacrifice ensure our skies are safe.”