وزیراعظم کا دفتر
حکومت ہند اسٹارٹ اپس اور پرائیویٹ سیکٹر کو ترقی میں شراکت دار کے طور پر دیکھ رہی ہے: وزیر اعظم
07 OCT 2023 5:44PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اس حقیقت کو تسلیم کیا ہے کہ ہندوستان ایک عارضی کھلاڑی کی حیثیت سے اجازت اور استثنیٰ کے حصول کے لیے بتدریج اپنی راہ بہتر کرتے ہوئے اب عالمی ٹیکنالوجی کے ماحولیاتی نظام میں ملکیت سے متعلق حصہ داری کی تعمیر کر رہا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے X پر پوسٹ کیا؛
”ٹیک صنعت کار ورندا کپور لکھتی ہیں کہ حکومت ہند کس طرح اسٹارٹ اپس اور پرائیویٹ سیکٹر کو ترقی میں شراکت دار کے طور پر دیکھ رہی ہے... ضرور پڑھیں!“

Prime Minister's Office
Govt of India is looking at startups and the private sector as partners in growth: PM
07 OCT 2023 5:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has acknowledged that India is slowly correcting course, from a tentative player that sought permissions and exemptions to now building ownership stakes in the global technology ecosystem.
The Prime Minister’s Office posted on X;
“Tech entrepreneur Vrinda Kapoor writes how the Govt of India is looking at startups and the private sector as partners in growth... Do read!”