Prime Minister's Office
PM hails Jyothi Surekha Vennam for a momentous Gold in Compound Archery
07 OCT 2023 8:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jyothi Surekha Vennam for Gold Medal in Compound Archery at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Another proud moment for India!
Congratulations to @VJSurekha for clinching her third Gold Medal at Asian Games in Compound Archery.
Her dedication and skill continue to make the nation proud."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے کمپاؤنڈ تیراندازی میں یادگاری سونے کے تمغے کے لئے جیوتی سریکھا وینم کی ستائش کی
07 OCT 2023 8:33AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریند رمودی نے کمپاؤنڈ تیر اندازی مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے جیوتی سریکھا وینم کو مبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے سوشل میڈیا ایکس پر پوسٹ کرتے ہوئے کہا؛
’’بھارت کے لئے ایک اور قابل فخر لمحہ!
ایشیائی کھیلوں میں کمپاؤنڈ تیر اندازی کے مقابلے میں تیسرا سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے وی جے سریکھا کا مبارکباد۔
کھیل کے تئیں ان کی لگن اور ہنرمندی ملک کا وقار بلند کرتا رہے گا۔‘‘