Prime Minister's Office
PM hails Jyothi Surekha Vennam for a momentous Gold in Compound Archery
07 OCT 2023 8:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Jyothi Surekha Vennam for Gold Medal in Compound Archery at the Asian Games.
The Prime Minister posted on X :
"Another proud moment for India!
Congratulations to @VJSurekha for clinching her third Gold Medal at Asian Games in Compound Archery.
Her dedication and skill continue to make the nation proud."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
জ্যোতি সুরেখা ভেন্নাম এশিয়ান গেমস-এর তীরন্দাজিতে স্বর্ণ পদক জয় করেছেন
এই ঘটনায় তাঁকে অভিনন্দিত করলেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী
07 OCT 2023 8:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ অক্টোবর, ২০২৩
এশিয়ান গেমস-এর তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় ভারতীয় খেলোয়াড় জ্যোতি সুরেখা ভেন্নামের স্বর্ণ পদক জয়ে তাঁকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
সমাজমাধ্যমে পোস্ট করা এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রীর মন্তব্য :
“ভারতের কাছে এ হল আরও এক গর্বের মুহূর্ত! এশিয়ান গেমস-এর তীরন্দাজি প্রতিযোগিতায় তৃতীয়বার স্বর্ণ পদক জয়ের জন্য আমি অভিনন্দন জানাই ভি জে সুরেখাকে।
তাঁর নিষ্ঠা ও দক্ষতা আগামীদিনেও দেশকে গর্বের আসনে অধিষ্ঠিত করবে বলে আমি মনে করি।”