প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ট্রিপল জাম্পে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী প্রবীণ চিত্রাকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
03 OCT 2023 10:02PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ট্রিপল জাম্পে ব্রোঞ্জ পদক জয়ী প্রবীণ চিত্রাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে এক বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“ক্রীড়াক্ষেত্রে আরও একটি উল্লেখযোগ্য সাফল্য! @PraveenChithra1-কে পুরুষদের ট্রিপল জাম্প ইভেন্টে ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য আন্তরিক অভিনন্দন জানাই।
তাঁর এই অনবদ্য ক্রীড়া নৈপুণ্য আজ আমাদের দেশকে গৌরবান্বিত করেছে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates athelete Praveen Chithra on winning bronze in Men's Triple Jump at Asian Games
03 OCT 2023 10:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today congratulated athlete Praveen Chithra on winning a bronze medal in Men's Triple Jump event at the Asian Games.
He posted on X:
"Another remarkable achievement in Athletics!
Huge congratulations to @PraveenChithra1 on winning the Bronze Medal in Men’s Triple Jump event.
This outstanding performance today has brought glory to our nation."