وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مردوں کے ٹریپ انفرادی شوٹنگ مقابلے میں کینان چنائی کےکانسہ کا تمغہ جیتنے پر مسرت کا اظہار کیا
01 OCT 2023 8:24PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ایشیائی کھیلوں میں مردوں کے ٹریپ انفرادی شوٹنگ ایونٹ میں کانسی کا تمغہ جیتنے پر کینان چنائی کی تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
’’Kynanchenai کی کامیابی پر خوش ہوں۔ ا نہوں نے مردوں کے ٹریپ انفرادی شوٹنگ ایونٹ میں کانسی کا تمغہ حاصل کیا ہے۔ انہوں نے شاندار مہارت اور عزم کا مظاہرہ کیا ہے۔ ان کی کامیابی کی وجہ سے بہت سے آنے والے شوٹرز کو حوصلہ ملے گا‘‘۔

Prime Minister's Office
PM cheers Kynan Chenai winning Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event
01 OCT 2023 8:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Kynan Chenai on winning Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Delighted at the success of @kynanchenai. He wins the Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event. He has shown outstanding skill and determination. Due to his success, many upcoming shooters will be motivated.”