প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এশিয়ান গেমস-এ পুরুষদের ব্যক্তিগত ট্র্যাপ শ্যুটিং প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য কাইনান চেনাইকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
01 OCT 2023 8:24PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ অক্টোবর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হ্যাংঝাউ-এ এশিয়ান গেমসে পুরুষদের ব্যক্তিগত ট্র্যাপ শ্যুটিং প্রতিযোগিতায় ব্রোঞ্জ পদক জয়ের জন্য কাইনান চেনাইকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক্স হ্যান্ডেলে এক পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন :
“@kynanchenai-এর সাফল্যে আনন্দিত। পুরুষদের ব্যক্তিগত ট্র্যাপ শ্যুটিং-এ তিনি ব্রোঞ্জ জিতেছেন। অসাধারণ দক্ষতা ও দৃঢ়তার পরিচয় দিয়েছেন তিনি। তাঁর এই সাফল্যে আগামীদিনে বহু শ্যুটার অনুপ্রাণিত হবেন।”

Prime Minister's Office
PM cheers Kynan Chenai winning Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event
01 OCT 2023 8:24PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Kynan Chenai on winning Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event at Asian Games.
The Prime Minister posted on X;
“Delighted at the success of @kynanchenai. He wins the Bronze Medal in Men’s Trap Individual Shooting event. He has shown outstanding skill and determination. Due to his success, many upcoming shooters will be motivated.”