وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایشیائی گیمز2022 میں خواتین کے جیولن مقابلے میں انّورانی کو سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
03 OCT 2023 10:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہانگزو میں ایشیائی گیمز2022 میں خواتین کے جیولن مقابلے میں سونے کا تمغہ جیتنے پر انّورانی کو مبارکباد دی ہے ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’ایشیائی گیمز میں خواتین کے جیولن مقابلے میں غیر معمولی کارکردگی کا مظاہرہ کرنے پر انّورانی پر انتہائی فخر ہے۔
اس طلائی تمغے نے بھارت کا سر فخر سے بلند کیا ہے۔ دعا ہے کہ وہ مزید کامیابیاں حاصل کرتی رہیں اور ہم سب کو ترغیب دیتی رہیں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM celebrates Gold Medal by Annu Rani in Women's Javelin event at Asian Games 2022
03 OCT 2023 10:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Annu Rani on winning the Gold medal in Women's Javelin event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Another Gold in Athletics!
Extremely proud of Annu Rani for her outstanding performance in the Women's Javelin event at the Asian Games.
This Gold Medal has made India proud. May she keep aiming high and inspiring us all!”