প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
লতা মঙ্গেশকর-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করলেন প্রধানমন্ত্রী
28 SEP 2023 9:39AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ সেপ্টেম্বর, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লতা মঙ্গেশকর-কে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানিয়েছেন।
এক্স পোস্টে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “লতা দিদিকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে স্মরণ করছি। ভারতীয় সঙ্গীতে দশকের পর দশক ধরে তাঁর অবদান ছড়িয়ে রয়েছে, সৃষ্টি করেছে চিরায়ত অভিঘাতের। তাঁর আত্মিক উপস্থাপনা গভীর আবেগ জাগিয়েছে। আমাদের সংস্কৃতিতে চিরকাল ধরে এর এক বিশেষ স্থান থাকবে”।

Prime Minister's Office
Prime Minister remembers Lata Mangeshkar on her birth anniversary
28 SEP 2023 9:39AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Lata Mangeshkar on her birth anniversary.
In a X post, the Prime Minister said;
“Remembering Lata Didi on her birth anniversary. Her contribution to Indian music spans decades, creating an everlasting impact. Her soulful renditions evoked deep emotions and will forever hold a special place in our culture.”