وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کے 10 میٹر ایئرپسٹل مقابلے میں ایشا سنگھ کے ذریعے چاندی کا تمغہ جیتنے پر خوشی کااظہار کیا
29 SEP 2023 2:14PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ہانگژو میں ایشیائی کھیل 2022 میں خواتین کے 10 میٹر ایئرپسٹل مقابلے میں چاندی کاتمغہ جیتنے پر ایشا سنگھ کو مبارکباد دی ہے۔
وزیراعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا ہے:
’’خواتین کے 10 میٹر ایئر پسٹل مقابلے میں چاندی کاتمغہ جیتنے پر ایشا سنگھ پر فخر ہے ! ایشیائی کھیلوں میں ان کی کامیابی ان کے عہد، بھرپور ٹریننگ اور غیرمتزلزل لگن کی وجہ سے حاصل ہوئی ہے۔‘‘
-----------------------
ش ح۔ و ا ۔ ع ن
U NO: 10108

Prime Minister's Office
PM celebrates Silver medal by Esha Singh in 10m Air Pistol Women’s event at Asian Games 2022
29 SEP 2023 2:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Esha Singh on winning a Silver medal in the 10m Air Pistol Women’s event at Asian Games 2022 in Hangzhou.
The Prime Minister posted on X:
“Proud of Esha Singh for winning a Silver Medal in the 10m Air Pistol Women’s event! Her success at the Asian Games is due to her commitment, focused training and unwavering determination.”